寶貝來信 13

 

 

親愛的簡叔叔您好:

我現在上了國三,正面臨上高中的時候、也是我壓力最大的時候,哥哥和姊姊都上了省立學校,而我將來如果考不上國立或是省立的學校那我真的糗大了,對於讀書真的好累,如果不讀的話就會跟不上別人,將來也不知有沒有學校可讀?

 

現在天氣慢慢的轉涼了,不知台北的天氣如何?我們南部早晚溫差很大,都不知如何穿衣服、從小我就容易感冒,每次感冒阿嬤都好心疼、不過現在的我雖然還是有點瘦,我可是長高了不少!希望簡叔叔及阿姨們如果有空的話來南部看看我們,我也希望長大以後能像簡叔叔一樣有能力去幫助別人。

 

不過我們現在的生活都靠簡叔叔的基金會幫忙、還有政府一些補助款,生活雖然苦點,不過我們三兄妹還有好多人在關懷我們,讓我們讀書無後顧之憂,雖然我們三兄妹沒有父親,不過我們不悲傷,我們還是很快樂的在過日子,這都是簡叔叔鼓勵我們,處處關懷我們,真是感謝。

 

現在上了國三每天都在考試還有模擬考和月考,現在都比較沒時間了。收到簡叔叔送我的生日禮物,真是謝謝。每次都讓簡叔叔費心,每年都要幫我們準備禮物!這份心我會永遠記得!

 

   祝簡叔叔:身體健康、平安快樂              阿志 敬上

 

親愛簡叔叔:

有好一陣子沒跟您連絡了,近來好嗎?

升上二年級,身邊的事情變多了。現在的我多了班長、糾察隊的輔導長、新豐高中94年度的模範生……等等身分。我們學校的模範生是從三個年級之中票選出來的,得來不易,這也是我最想跟您分享的,希望簡叔叔能為我感到驕傲。雖然身分眾多,但我還是會把課業擺在第一的,請簡叔叔放心。這次期中考我是班上的第一名也是組排名第一名喔!如此一來簡叔叔可以更放心了,您說是不是啊?接下來就要接著準備會計、英文、網頁設計……等等的檢定考,所以沒能常常與你通信,請您多多包涵!還有啊,最近的氣候轉涼了,您要多穿衣服,不要著涼了喔!祝:

                 身體健康   事事順心           君君 敬上

環保指數

共累積 120,089 點擊次數
已拯救 28.82 棵樹
減少 1,345.00 kg 碳排放量

NEW-最新

HOT-熱門

最新消息